ТУРИСТИЧЕСКИЕ ПУТЕВКИ
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Д. ОРУЭЛЛ «1984». Аудиокнига. Читает Сергей Чонишвили

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В АУДИОКНИГИ
2 Просмотры

Описание

Уинстон Смит – сотрудник отдела документации министерства Правды Лондона. В его обязанности входит внесение уточнений в документы, которые содержат факты, противоречащие партийной пропаганде. Он, также, как и тысячи других граждан объединенного государства – Океании, находится под постоянным и абсолютным контролем партии. За каждым шагом жителей следит Старший брат. А их мысли контролирует полиция мысли, которая мгновенно раскрывает каждый готовящийся акт предательства. Тайный роман с коллегой по министерству – Джулией, придает жизни Уинстона новый смысл. Не обращая внимания на полицейские вертолеты, которые кружат буквально над головами, молодые люди решают вступить в подпольное Братство. Но Старший брат не терпит даже намеков на инакомыслие. Для таких вольнодумцев придумана комната 101.

Роман «1984» – ужасающее видение Джорджем Оруэллом тоталитарного будущего человечества, в котором все будут рабами тиранического режима, продолжает начатую Евгением Замятиным в его антиутопии «Мы», тему абсолютного контроля над людьми тоталитарной партией.

Исполняет: Сергей Чонишвили
© В. Голышев (перевод)
©&℗ ИП Воробьёв В.А.
©&℗ ИД СОЮЗ

Не пропустите лучшие аудиокниги Джорджа Оруэлла: «Дорога на Уиган-Пирс», «Скотный двор», «Да здравствует фикус!», «Славно, славно мы резвились», «Фунты лиха в Париже и Лондоне», «Глотнуть воздуха», «Англия и англичане», «Вспоминая Испанскую войну» – на ЛитРес https://bit.ly/3oCE0ul

Также на ЛитРес вы сможете найти электронные тексты этих книг в переводе Веры Домитеевой – https://bit.ly/3pGuGqR

Рекомендуем вам послушать одну из величайших антиутопий ХХ века
Евгения Замятина "Мы" в прочтении Александра Клюквина, которую вы найдете на ЛитРес – https://bit.ly/3mhE5nj
или аудиокнигу Виктора Пелевина «Шлем ужаса» – https://bit.ly/3tBXK58 , ведь автор оказался удивительно прозорлив и еще более пятнадцати лет назад смог предсказать те реалии, в которых все мы оказались уже сегодня.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS